Тот, кто придумал разлуку

Владимир Белов 6
Тот,кто придумал разлуку,
Был наверное прав.
Тем,кто мечтой убаюканный
Он прошептал:"Пора".

И подтвердить:"Спасение-
Это всегда ПРОЩАЙ
Не погасить горение
Перед воротами в рай

Или там в ад...Подумаешь,
Сколько вас там стояло,
Кто за ближайшим будущим,
Кто за пришедшим финалом.

Вверх поглядите-рубрика,
Знакомая всем до боли-
Сытым-кольцо от бублика,
Сирым-чего поболее.

Всё остальное,прочее-
Лишь беготня по кругу.
В очередь,люди,в очередь
К тому,кто придумал разлуку!"

Так ли,не так-не знаю я
И не хочу узнать,
Как и когда,стеная,
К тебе по кругу бежать.

Стихом,как зубной пастой,
Душу свою лечить.
Нет,не прощай-ЗДРАВСТВУЙ.
Пойдем голубей кормить?