Маленькое счастье

Людмила Мила -Морэ
Энжель-де-Лус, моя Энжель.
Не страшна нам зимняя метель.
Не страшны нам стрессы
И тревоги, маленькое счастье
Сидит на пороге.

У моего счастья четыре лапки.
Теплая шубка, но нет шапки.
На меня смотрят черные глазки.
В них море любви и океан ласки.

Мой мопсик, моя блондинка.
Ты словно картинка. Моя Анжелька,
Ты моя карамелька. Твое ангельское
Имя, словно знамение. Наших
Дней продление.

Лапку подает, тапочки приносит.
Кушать десять раз на день, просит.
Ее маленькие роли, но суть большая.
Всех любить, объединяя. Свою нежность
И собачью верность, предлагая!
Mila_more.(2013)