Когда в сердцах двоих живёт любовь

Ольгенская
Когда тебя со мною рядом нет,
Все краски дня теряют цвет.
Дожди косые день деньской идут,
И птицы в небе песни не поют.

Когда тебя со мною рядом нет,
Унылым для меня становится весь свет.
И солнце закрывают облака,
И одиночеством сквозит моя строка.

Когда ты рядом,всё имеет смысл,
И наши души устремились ввысь.
В лазурном небе тают облака,
В твоей руке лежит моя рука.

Когда ты рядом,я дышу тобой,
Ты моё счастье,рай мой неземной.
И мы молчим,не нужно лишних слов,
Когда в сердцах двоих живёт любовь.

17/09/18