Кто, как захочет, так напишет

Артур Фрайман
Кто,как захочет,так напишет
Памфлет,эссе, возможно стих,
В кругу сложившихся привычек
Ищу кто разумом велик.

Кто лучезарен,добр,как утро
Как вечер в штиль,сменяя день,
На зорной глади перламутра
Высвечивает правды тень.

Кто безупречен,смел,отважен
От Родины отвёл войну,
Пусть будет тот вовеки славен
Ему  я голову клоню.