В порыве нежности томленной

Юрий Алентьев
В порыве нежности томленной
В порыве ласки всей души
Лишь я стою один влюбленный
При свете лунном и в тиши
В порыве страсти упоенной
И музы младости хваленной
Стою один и жду ответа
В небесной глади звезды гаснут
А ты не ждешь меня, поэта
Надежды в сердце грустью вязнут