Ритм бытия

Артём Смородин
Стучи о землю сапогами,
Отбивая ритм бытия,
Рутинными вяжись ветвями,
Не теряй человека- Себя.
 
Плевать на то,что за забором!
Тебе плевать, что тут у нас
Измотан монотонным разговором,
Завязанным давно и не для нас.

Я долг свой знаю-
Знаю , должен,
Как зажигалки пламя при щелчке,
Огнём люблю гореть к своей стране.