Я не буду тебе обузой

Ольга Чугина
Я не буду
Тебе обузой,
Хочешь,
Буду тебе
Я музой.
И до старости
Будешь петь,
Никого
Не захочешь
Иметь.
Я и кошка
Тебе
И собака.
Будем
Вместе
Смеяться
И плакать.
Хлеб и воду,
И всё - пополам.
Просто
Счастья
Желаю я
Вам.
22 сентября 2018 года.