Я не хочу купаться в море своей лжи...

Даша Пунинская
Я не хочу купаться в море своей лжи,
Играть с мечтами, как с детьми в игрушки.
Наверно, мой мирок не для любви,
Там слишком  много музыки и слез в подушку.

Я -есть причина всех моих проблем.
В слепую ,каждый день иду к обрыву.
И с вариантами красивых , умных схем,
Остановлю свой выбор я на той, с которой сгину.

Улыбка часто лишь для моих фото,
В глазах печаль, на сердце тяжело.
Я ТО, что в нынешнем не модно,
И сердце мое в дребезги давно...