***

Анатти Орнего Де Сильва
Давай останемся вдвоем
И будем слушать не дыша
Как дождик мочит сентябрем
Сухие стебли камыша
В шуршащей мокрой суете
дрожащих в воздухе листках
заснем в прохладной темноте
пока не скроемся в снегах
и так пробудем до весны
вцепившись пальцами в рукав
кому же мы еще нужны
и наша индепендед лав