Не хватает праздника

Юрий Бегунов
Все не хватает какого то праздника
Может быть помощи по лэнд - лизу
Или пушистого в дом проказника
Или в прихожую Мону Лизу

Все подойдет без разбора рьяного
Не ограничен ни в чем фантазией
Лишь бы не видеть в зеркале пьяного
Не получать письма с оказией