Не могу

Адель Валеева
Я с каждым днем сильнее понимаю,
Что выносить тебя я больше не могу,
И каждый раз глаза я закрываю
И что-то там под нос себе бурчу.

Как ненавижу я с тобою спорить,
Когда не можешь ты признать свою ошибку,
Но долго не могу с тобою вздорить,
Ведь радует меня твоя улыбка.

Я иногда хочу скормить тебя акулам.
Не упадет из глаз моих слеза.
Я бы давно побила тебя стулом,
Но у тебя такие милые глаза.

Доводишь до истерики меня,
Когда зацепишь тоненький мой волос.
Уже давно убила бы тебя,
Но обожаю твой прекрасный голос.

Ты раздражаешь меня очень сильно,
Когда я занята, ты мне мешаешь,
Но как же так, и тут я полностью бессильна,
Когда меня ты очень крепко обнимаешь.

Я с каждым днем сильнее понимаю,
Что выносить тебя я больше не могу,
И каждый раз глаза я закрываю,
Шепчу себе под нос - "Люблю его, люблю".