Как будто

Никифор Гаврилов
Будто ковырялись в моей голове,
Будто прошлись ногами по мне,
Раскрасив серым глазницы бойниц,
Поили отваром из тухлых яиц,

Ломали систему,система — меня.
Тупыми предметами били плашмя,
На кухне варили супец из говна.
С динамика резво звучала песнЯ,

За дверью таилось противное зло.
Кровавыми пальцами били стекло.
Внезапно вдруг стало с решёткой окно.