Рождество Богородицы

Агата Лозовская
Отворите
       створки
       киота!
Мироточит
       образ,
 благоухает.
Свечи медовые,
восковые слёзы.
Огонь порхает...
бабочка, кто ты?
Стихает колокол.
Крылышки
       мотыльковые
схлопнулись
       часословом,
молитвенно.
Удивительно
тихо.
Воркует
       горлица.
Иноходь
времени
        запредельного.
Святая неделя.
Рождество 
       Богородицы.