Ежедневная вечеринка

Никифор Гаврилов
В комнате темно и душно —
Отвечаю потому что.
Занавеска, стол, кровать —
Начинаем зажигать:

Отжигаем, прожигаем,
Отдаём, не понимаем;
На стене висит сверло,
В ухо впилось уж давно;

Потихоньку мозги точит,
Размягчает и пророчит,
Сказку дивную поёт.
От счастливой жизни прёт.