Человек

Адель Валеева
Я буду врать тебе всегда,
Я буду мстить и делать тебе больно,
Не проявлю заботы никогда,
И я предам тебя, как только
Будешь ты одна, как опустеешь ты наполовину.
И вот тогда, всажу тебе я этот чертов нож, прям в спину!
Я страшен, я уродлив, я ужасен,
Но не снаружи, а в душе такой,
Для общества нормальных - я опасен.
Да и внутри уже я не живой.
Я буду убивать, я буду издеваться,
Я буду мучить вас всю жизнь, хоть век!
Я буду с серой массой в миг сливаться.
Как звать меня?


-Привет, я человек.