Пятому сынишке

Татьяна Суворкина
Свет из глаз и удивление,
Теплота ,как любви вестник.
Вот такое вдохновение
Проживает с нами вместе.

Кто бы мне сказал заранее
Что родится столько чуда!
Пусть порой недосыпание,
Снова бьётся вдруг посуда.

Ведь само очарование
К нам приходит в человечке.
Наше тайное послание,
Счастье длится бесконечно.

Кто ты милое сокровище?
Что с собою нам принёс?
Очень важное пророчество!
Чтобы взрослый снова рос.