Полное собрание мыслей том 19

Эльвина Шумовская
Праздношатающиеся – это те, кого пошатывает
 в праздник?
-
Когда становится невозможным осязание,
 наступает бесполезное созерцание.
-
Неразделённой любви всегда хватает с лихвой,
Потому что вся она одному достаётся.
-
Самое злачное место - это поле, на котором
растут зерновые.
-
Когда ваши коллеги отдыхают на море,  у вас
появляется море работы.
-
Если у человека за душой один только здоровый
 образ жизни, значит,  душа его скоро покинет.
-
Это большое счастье, когда довольствуешься тем,
что имеешь.   Но если, вдруг, что-то  взбредёт
в голову,  начинаешь искать приключения...
Не факт, что потом чувствуешь себя счастливым...
-
Если у вас мозги находятся в состоянии оргазма,
значит вы были на приёме. Не важно, у кого.
-
Гулять вечером полезно. Только утром, спохма
на работу тяжело.
-
Серое вещество  содержит информацию.
У некоторых она  такая сеая…
-
Приукрашенная правда - продукт сарафанного радио.
-
Пошёл в магазин, купил себе валенки.
Принёс домой - нет, опять пимы...
-
Не можешь накопить ума? Займи. Но отдавать
 придётся с процентами.
-
Хочется крыльев? В магазине продают.
Бери и жарь.
-
Джентльмен без одежды и под одеялом джентльмен.
-
Лучше всего работает то, что долго помнишь.
Поэтому негатив надо стараться забыть.