Прапамять ствола

Агата Лозовская
Крупа ячневая
дня истраченного
на поиски зрячего
словаря суток.
Диких уток
спугнул звук
выстрела сна
беспробудного.
Стола сосна
сколочена досками,
плотно, бок о бок.
Прапамять ствола.
Обморок тайги.
Не лги
самому себе,
человек обыденный.
Засветло выйдем
охотиться.
Здесь столько водится
зверья дикого.
Не окликай –
не то набросятся!
Линяя осенью.
Постылый край.
Чересполосица
всего, что хочется,
да колется,
как ельник отечества
вечного.