аллилуйя

Анастасия Сладкова
Любовь — дитя иллюзии и одновременно мать разочарования. © Мигель де Унамуно


Ты можешь дать мне только то, что можешь –
Иллюзию любви, намёки.
Мечта останется мечтой. Но, всё же,
Мы оба так бескрайне одиноки.
И мне хотелось бы… быть настоящим другом.
Пожертвовать тебе свою удачу.
Пройти всю боль и все твои недуги
И, выжив, посмотреть на мир иначе.
За это ничего не будешь должен.
Ни встречи, ни стихов, ни поцелуя.
Мечта останется мечтой. Но, Боже,
Мы чувствуем друг друга. Аллилуйя.