Идущие вперёд

Ирина Красикова
Идущие вперёд!
Заоблачная даль
не призраком маячит
вам, а сердцем!
Идущие вперёд!
Лишь труден первый шаг,
А дальше все пойдет,
как по инерции…

Идущие вперёд,
Без устали в пути,
Живут мгновением
В ожидании чуда!
Идущим всем вперёд
Бог в помощь путь пройти!
И на пути Земном
скорей найти друг друга!


22.09.2018

Рис.из Интернета