Океан

Адель Валеева
И вновь выдыхая дым сигарет,
Тело просит тебя, остановиться,
Но душа говорит телу нет,
Рука к лезвию вновь стремится.
Твое тело болит и ноет от ран,
Но они не так глубоки, как дыра.
В душе твоей живет океан,
Но увы ты достиг его дна.