Царь листвы

Агата Лозовская
Царь листвы
       запрягает коней. 
Царь листвы
       не жалеет огней.
Не щадит
       уходящего дня
и с опаской
       глядит на меня.
У него есть и меч,
       и праща.
У него багряница
       плаща.
И горит его взгляд
       огневой,
Как знаменье
       войны мировой.