Он ночью спит, во снах целуя,

Андрей Бухтояров
Он ночью спит,во снах целуя,
Всеми днями мысль о Вас,
Простить вы не хотите оболдуя,
Что не поверил вам в тот раз.

Он думал то,что Вы смеётесь,
Найдя игрушку для себя,
Легко и быстро отвернётесь,
Поскольку жили не любя.

Сегодня видно всё наглядно,
Что в слове Вашем нету лжи,
А Вы красивы и нарядны,
Без Вас он будет просто-пши.

Он очень рад,живя надеждой,
Что сны в реальность перейдут,
Не будет никогда невеждой,
Надеется,что понимание найдут:

Девчонки и мальчишки,
А так же и детишки,
Все тома и даже книжки,
От чего и как излишки;

Строгой женщины настрой,
Суровый и мужской устой,
Все леса,моря,вершины,
Все машины,даже шины,

Каждый атом кислорода,
Поймёт его-не как урода...