Вы влюблены...

Андрей Басацкий
Вы влюблены! И это видно сразу!
Хоть иногда так сложно осознать.
Любовь как вирус или же зараза,
Но от неё, не нужно прививать!

Любовь – как шок, его  переживая,
Мы чувствуем прелюдий сладкий жар!
Чем чаще мы от этого страдаем,
Тем пламенней любви горит пожар!

Вы любите! А стало быть, живёте!
Испытывая нежность и тепло!
И чем быстрее вы Любовь найдёте,
Поймёте, как вам в жизни повезло!