Треск над Россией

Ольга Лювенад
Треск над Россией,
Трещат все законы,
Важно вздымаются
Денег короны...
И не рублей, к сожаленью,
А разной
Всё иностранной:
Зелёной и красной.

Где ж мужики богатырского склада
С мощною силой руки?!
Без мужиков нет победы
Над гадом.
Где жы вы, где казаки?!
2007г.