Праздник каждый день

Светлана Жаворонкова
Сегодня дочек день, а вы не знали?
Вот это зря!
А мы с ребятами весь день гуляли
На три рубля!

Закуска у меня застыла в глотке,
Душа горит,
Но у меня уже три дня от водки,
Блин, не стоит!

Ну а вчера был тоже праздник - Спас медовый,
Но вот фигня -
Доставил нас в ментовку участковый
Средь бела дня.

Жить хорошо в стране прекрасной нашей,
Тут спору нет,
Нальем с утра стакан, закусим кашей -
Вот весь секрет!

У нас в стране нет места серым будням,
Ты не зевай,
И каждый день подарком будет людям,
Знай, наливай!

А если ты на праздник не явился,
День прожит зря.
Ты, братец, в жизни главного лишился -
На три рубля!