2517 Одета на зависть народу Предпочитаю - свободу

Анжела Кушнер
ОДЕТА НА ЗАВИСТЬ НАРОДУ.
Однажды встретились подруги.
-Зачем молчишь ты о супруге?
Ты вышла замуж, всё понятно.
Уже одета - неопрятно.
В платке, с авоськами в руке.
И туфли, не на каблуке.
А на меня, взгляни, хоть раз.
Была я замужем, не раз.
ОДЕТА. НА ЗАВИСТЬ НАРОДУ.
НО ПРЕДПОЧИТАЮ - СВОБОДУ!