Дай счастья мне...

Марина Белобров
Я прошу тебя не снись мне, не снись,
А в моей реальной жизни появись
И не прячься от меня за облака,
Я хочу держать за руки тебя...
И во сне  со мной  ты не говори,
А приди и очень крепко обними
И на утренней заре не исчезай,
А кусочек счастья от себя мне дай...

ПРИПЕВ:

Дай счастье мне,
Дай радости мне,
Любви. как бездонное море...
Дай нежности мне,
Дай побыть мне в тепле
И почувствовать, что мы уже двое...

Я прошу тебя вернись, ко мне вернись,
На обиды пустяковые не злись,
Пусть сердце позовёт тебя туда,
Где жду тебя сегодня навсегда...
И пусть развеется печаль, тоска,
Ведь так мне любовь твоя нужна,
Ты просто в жизнь мою скорей приди
И больше никуда не уходи...