Быть тягучей. Сильной. Текучей

o Mur
Быть тягучей. Сильной. Текучей.
Вкусной и, по-особенному, жгучей.
Хотеть касаний и уметь себя любить
пальцами, руками...
Губами пить.
Разливаться в тебе негой. И тоской
по мне. Забыть себя и с тобой покой.
Умирать и видеть, как умираешь ты.
И возрождаться снова. Вдвоём.
Наши холсты
пишутся двумя руками, телами.
Сердцем твоим и моим.
Нами.

весна 2017