В океане бесконечных

Анна Шокова
Где-то есть ты.
В океане моих бесконечных.
За границей твоих одиноких,
Просто ждешь спасательный плот.
Твое sos бесконечно стучит
В стены тонущего моего.
Оставляет та что последней,
Покидает судно твое...
Где-то есть ты.