Дождливым утром...

Вера Иваровская
Курицей с жёлтой лапой
Осень стихи рисует.
Листьев стопу  кудлатых,
Рифму ища, тасует.
Двор, опустев, тоскует,
И карусель не скрипнет.
Ветер дома врачует,
Воя свою молитву.
Улицам, им продутым,
Больше никто не нужен…
Только дождливым утром
На карусели – лужи.

22.09.2018. 17:45