Ты делать глупость не спеши!

Натали Быстрова
Ты делать глупость не спеши,
Ища на стороне мужчину,
Ведь для тоски твоей души
Иные могут быть причины!

Возможно просто хмурый день,
И дождь идет, роняя слезы,
Что даже улыбаться лень,
Не ставь любовь ты под угрозу!

Налей себе бокал вина,
Возьми конфет, что сердцу милы,
Поверью ты в жизни не одна,
Ты просто в дождик загрустила!

И все пройдет, как этот дождь,
Оставив позади сомнения,
Но, к сожалению, не вернешь
Души слепое заблуждение!

Ты не ищи на стороне
Тебе ненужного мужчину,
Пускай идет к своей жене,
А ты в себе ищи причину!