Мы- просто капли в луже

Сергей Полтавец
Мы- просто капли в луже:
никто никому не нужен.
Мы- просто искры в столетии-
в коварном и злом лихолетье.
Но- не хочу такого
итога- ведь верю в СЛОВО.
Можно ль добрым остаться с годами
С такими правителями, что не с нами?