Звезда поет сопрано

Анна Шокова
Далекая звезда поет мне песню.
Неслышимой, невидимой строкой.
Божественным сопрано в месте,
Где сотворил господь покой.
С ночных небес, склонившись луны
Мерцаньем озаряют лес...
Песков морских мелькают дюны,
Там был туман -с зарей исчез...
Печаль расстает в алой дымке
Под флейту солнца и небес.
Любовь в прозрачном светлом лике,
Явясь потребует чудес.