погадай

Валентина Степанова
Заберу тебя с собой  ночью темною,
Увезу тебя к себе - деву скромную,
Налюбуюсь на красу твою ясную,
Намилуемся с тобой мы со страстию.
Будешь долго вспоминать
Эту ночь со  мной,
Да и я-то не хочу никакой другой.
До чего же красота твоя пленительна -
Не видал я ничего удивительней.
И коса твоя светло-русая
Будет сниться мне ночью лунною.
А глаза твои кошачьи - зеленые
Не дадут покою парню влюбленному.
Коли ты не откажешь мне молодцУ,
Поведу тебя, любезная, я к венцу,
И не будет счастливее нас,  так и знай,
Вот подумай посиди   и себе погадай