Я белая птица

o Mur
Я белая птица. Пусть даже ворона.
И была такой всегда.
Часто слышу: "Ты какая-то другая". Помню ещё на встрече выпускников услышала: "Ты всегда была не такая, как все". Ещё тогда ощутила от этих слов силу.

Делать то, что хочется. Быть с теми, с кем выбираю. Говорить о том, что мне важно. Со временем больше об этом - молчать.
Петь в голос. Танцевать в то мгновение, когда хочется. И смеяться, громко. И казаться при этом немножко сумасшедшей. И ловить при этом на себе восхищённые взгляды.
Обнимать бесстыже и смело. Любить без границ. Чувствовать наизнанку.
Быть живой, в конце концов. Слабой, сомневающейся, раздражённой, уязвимой, совершающей ошибки.

Это мой день.
Обнимите меня крепко.

1 сентября 2017 (день рождения)