Письмо бывшей жене

Мария Анатольевна Шишкова
Прости меня, я не вернусь,
Устал от вечной нервотрепки.
Который год на сердце грусть,
Не слышишь ты мой голос робкий.

В одном халате, в бигуди,
На кухне снова пропадаешь...
Друзья сказали: "Уходи".
Как поступить? Не угадаешь.

И я решился, ухожу,
Хочу найти, кому я нужен.
Ключи под коврик положу,
Прости, не жди меня на ужин.

Возможно, где-то за углом
Другая ждёт меня с надеждой.
Я покидаю этот дом:
Погряз в быту, устал, повержен.

Я не вернусь, прошу развод.
От моря чувств осталась лужа.
Прощай. Будь счастлива. И вот:
Другого можешь выбрать мужа.