Твоё море

o Mur
Сложно дышать, случилось такое...
двигаться, передвигать фигуры.
Жить сложно - пространство иное,
в нём нет тебя! Одни лишь бордюры,
одни мостовые, где я летала
за руку с тобой и твоим сердцем.
Одно лишь море, в котором купала
себя, тебя и тихое детство
наших детей... в нашем тёплом доме,
где много любви и в глазах счастье.
Ведь ты назовешь меня снова "море"?
Мне так не хватает твоих объятий!

И я тогда обниму, заласкаю,
Стану будить тебя волнами всюду.
Буду тихой-тихой водой, обещаю.
Но и шумным безумным потоком буду!
Всю жизнь твою закружу в вихре,
Подарю тебе чувства, не знавших ни разу.
Будешь самым счастливым со мной штилем,
Но и штормом бущующим будешь, знаю.

6 мая 2018