То, что в душе

Никифоров Младший
в душе у каждо есть то,
что отличает душу от другой.
у кого-то это страх,
а у кого-то и любовь..


В душе у каждого мечта,
Которая безмолвна.
Добиться каждый ее хочет,
Не каждый это может.


Душа у человека бесконечна,
В ней нет предела радости, печали.
В душе должно быть все живое
Что может разукрасить внутренее счастье