Молодость

Диана Мехнецова
Мы молоды всего мгновение
И наслаждаясь каждым днем,
Спокойно ищем вдохновение,
То ради чего живём.

Мы молоды не навсегда,
Ну что ж со всеми так бывает,
Но уйдут часы,уйдут года,
И мы начинаем понимать,
Что жизнь всего одна!

Где молодость,где старость?
А вам не всё равно?
Она тихонько пробегает,
Стучится вам в окно!

И сохранится та улыбка,
Что греет наши сердца,
И ты не совершишь ошибку
И пойдёшь до конца!

Исполнишь все мечты,
Найдёшь свою любовь,
На это способен лишь ты,
Такое не повторится вновь!