Майская осень

Анна Шокова
Рукой подать до счастья нам,
И бесконечности любви.
Ни на секунду, ни на грамм,
Ты мысленно не отпусти.
*
Вдруг грянет в сентябре гроза!
Возникнет в небе мая лик.
Назначит теплый осень день,
Простившись с летом в миг.