Мальчуган уркаган

Анатолий Пруцко
Я сегодня не десантник
Я сегодня не спецназ
Стырил дома просто пряник
И набил соседу глаз

Все каникулы тютю
Я веселый обормот
И с соседями шутю
Им чихаю просто в рот

Рот не надо раскрывать
Нос для этого ведь есть
Физкультуру прогулять
И прийти домой аж в шесть

Вот по улицам гуляю
Из рогатки постреляю
Где окошко подстрелю
Попаду по воробью

Может ждет тут где засада
Изготовится мне надо
Положить кирпичь в карман
Я ведь парень уркаган

Территорию свою
Ни кому не отдаю
Нарушает кто узнаю
Быстро роги обломаю

Че то жрать уже охота
Пузо сводит от икоты
Вот и дом добрался я
За столом сидит семья

Здравствуй деточка моя
Так мне мама говорит
Вот садись поешь борща
Уж заждалась  я тебя ...