И если вдруг обнимешь...

Алла Раберти
Я что-то в чувствах все таки незнаю,
Хотя кто их постичь смог до конца?
Сегодня сердце бьётся по другому,
А может то вибрация твоя?

Твоей души или желанья твоего?
Я не могу понять и радость, и тревогу
Если б сказал ты, а давай уйдем,
Поверь, оставила на этот миг работу.

Такое чувство, что ты ищешь встреч,
Не знаю может интуиция подводит,
Боюсь остаться я наедине,
И если вдруг обнимешь, не сдержусь я.

Как никогда хочу любви с тобой,
Как будто ты невидимые нити,
Сегодня размотал вокруг меня клубок,
И в сети я попала не заметив.