Цирк уродов

Лисмир
Да когда ж ты уйдешь? Сколько было попыток?
И еще плюс одна. Неужто не меняется вид?
Продержать нас с тобой в это маленькой камере пыток
Глупо. Даже хозяина этого цирка уже воротит.

Занудный мальчик и девочка истеричка.
Программа так себе, но зритель все же идёт.
Взорвать бы тебя, да осталась последняя спичка.
Я тебя отпущу. Интересно, сработает автопилот?

Зал заполнен. Зритель бушует. Аншлаг. Солд-аут.
Цирк уродов сегодня даёт последний концерт.
Это был бы самый страшный бой. Самый страшный раунд.
Как там говорится? Да разлучит их только смерть.

Смерть проверит тебя. Нужен ли ей такой жалкий?
Цирк уродов прям перед носом закроет дверь.
Мальчик, ты лучше сейчас собирай манатки.
Полюбивший урод перестает быть уродом, поверь.