Среди всей этой непогоды

Дмитрий Зорин 08
Я так устал за эти годы...
Словно среди сплошной тревоги.
Я так устал от этой непогоды...
Где снегопады сменяют дожди.

И среди холода, в ознобе,
Укутавшись, плетясь вперёд:
Я всё же думаю о лете,-
Должен же быть его черёд?!

И в этой ежедневной стуже,
Я буду верить,- всё ещё будет!
И даже если будет хуже,
Самое худшее... всё ж минует!

Да и потом: Что в мои годы?!..
Пусть кружит ворон,если хочет!
Среди всей этой непогоды,
Я точно знаю,- всё ещё может!..
(09.2018)