2518. Какую любовную лирику, предложим поэту сатир

Анжела Кушнер
КАКУЮ ЛЮБОВНУЮ ЛИРИКУ,
ПРЕДЛОЖИМ ПОЭТУ - САТИРИКУ?
Всё в жизни, не бывает гладко.
В любви, так много недостатков.
Отобразить в стихах - их, можем.
Возможно, чем-то, и поможем.
Есть - чёрный юмор, всяк поймёт,
Когда о глупостях прочтёт.
ИДЕАЛЬНОЙ ЛЮБОВЬ НЕ БЫВАЕТ.
КАЖДЫЙ ГЛУПОСТИ САМ СОВЕРШАЕТ.
ЧТОБ ИХ МЕНЬШЕ, (РЕЖЕ). ДРУЗЬЯ. СОВЕРШАТЬ,
НАДО ЧАЩЕ ОБ ЭТОМ ПИСАТЬ!