Вот такой набор, пилот

Натали Продолякина
 
Телефон, зарядка, паспорт. Деньги, карточки, ключи.
Щётка, паста и салфетки. Косметичка, Памперсы.

Окуляры, боди, слинг. Кофе, сливки и вода.
Книжка, ручка и блокнот. Вот такой набор, пилот.
10.08. 2018