Бездушный мир

Лада Варга
Мы смотрим в глаза,когда ложь говорим.
Нас больше нет в этом мире,пропитанном злом.
Мы ищем любви,но любить не хотим,
Оставляем родных,чтобы встретиться в мире ином.

.
Нас больше нет в этом мире бездушном,
Мы погибаем в фальшивых сетях.
И задыхаемся,одинаковые,как в помещении душном,
Пытаясь  души  увидеть в разбитых зеркалах.
.
В болезнях погрязнув,разрушаем тела,
Мы ищем таблетку,чтобы вылечить всё.
Хотим обнулиться,будто прошлого не было,
Возвышаемся,выдавая чужое за своё.