Любить - кататься на качелях

o Mur
Любить это как кататься на качелях.
Высоко, в кайф, можно иногда даже сделать "солнышко".
Летишь вверх и дыхание замирает от восторга, внутри всё остановилось, вот он твой сказочный полёт...

Но тут качеля идёт обратно вниз, и ты ухаешь в пропасть, без страховки, без поддержки, с ощущением, что внутри что-то оборвалось...

Июнь, 2018