Слабый поэт

Руслан Арсененков
           СЛАБЫЙ ПОЭТ

Поэт я слабый и, увы, поскольку
Нашел я смысл в бессмысленностях слов
Как кофе с коньяком и плитка горького
Хочу казаться другом для врагов.

Нетленна красота холодной ночи
Божественна ничтожность серых дней,
Ведь я пишу о том, что ты захочешь
Впустить за сто замков немую дверь.

Ключом к ней послужить может отчаяние
Разлитое по клеткам терпким сном,
Поэту слабому нет места для придания
Ему значения бессонным серым днём.

23.09.